此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 组工之魂
做“讲奉献、有作为”的组工干部
日期:2017-01-11 字号:【 视力保护色:

   一是要坚定信念。组织部门是党的重要职能机构,组工干部从事的工作,关系到党的执政基础和党在群众中的威信。每名组工干部要将对党忠诚、为民服务始终内化于心、外化于行。要以坚定的信念,培养淡泊名利、甘为人梯的境界;要以坚定的信念,培养艰苦创业、真抓实干的作风;要以坚定的信念,培养光明磊落、无私无畏的品格。

   二是踏实肯干。组工干部要把工作中的苦与累,视为组织的考验和成长中的历练,进一步丰富阅历、增长才干。用百折不挠的信心迎难而上,争创佳绩。要主动适应快节奏,在工作中多学习,把工作状态调整到最佳,使自己的能力水平与岗位要求相匹配,提高思考能力、组织能力和协调能力,只有这样,才能做好本职工作,才能锻炼自己、突破自己,也才能有所作为。
   三是要敢于担当。对于党员干部而言,“讲奉献、有作为”就应当时刻牢记党员身份,承担党员责任,履行党员义务。当前组织工作任务重、担子沉、责任大,组工干部的一言一行、一举一动,社会都很关注。因此,要以实际行动维护组织部门和组工干部的良好形象,把本职工作做得更好、更出色,始终把工作职责记在心上、扛在肩上、落实在行动上。

 

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com