此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 统一活动日 > 统一活动日推荐
内化于心,外化于行,筑牢拒腐防变底线
日期:2018-09-25 字号:【 视力保护色:

    一年一度的中秋、国庆佳节将至,栖霞区交通运输综合行政执法大队党支部根据行业特点,有针对性地开展了党纪党规教育和廉政警示教育活动,确保两节风清气正。 

    一是学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》。引导全体党员干部进一步增强纪律意识和规矩意识,保持敬畏心。严格遵守廉洁纪律,严禁节日期间违规收节礼和各种有价证券,严禁违规公款吃喝、公车私用、公款消费,严禁违规大操大办婚丧嫁娶等。 

    二是积极参加局工委廉政警示教育活动。全体党员干部赴龙潭监狱,参观了服刑人员生产、生活区,听取了两名服刑人员对他们自己犯罪动机、原因、心态的深刻剖析。他们的现身说法,深深触动了全体党员干部的内心,给党员干部敲响了警钟,提醒党员干部要深刻吸取教训,慎用党赋予的各项权力。 

   三是推进廉政文化示范点建设。以争创区级廉政文化示范点为契机,大力营造廉政氛围,坚持不懈抓党员干部的日常管理,打造风清气正、勇于担当、善于作为的交通综合执法队伍。 

  

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com