此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂 他山之石
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 统一活动日 > 统一活动日推荐
尧化街道尧辰社区开展“统一活动日”现场专题教育活动
日期:2015-07-02 字号:【 视力保护色:

  

  近日,尧化街道尧辰社区组织党员到爱国主义教育和党员干部廉政教育基地半塔保卫战旧址参观学习,现场参观了皖东革命纪念馆、刘少奇纪念馆、新四军二师纪念馆,忆党史、铭党恩、强党性、促党建,推进党员干部发挥先锋模范作用,带头做好各项工作。

  通过参观学习,社区党员干部深入了解了革命战争年代皖东人民波澜壮阔的光辉历史。抗日战争时期,皖东军民在中国共产党的领导下,不怕牺牲,前赴后继,与日伪进行了顽强浴血奋战,夺取了一个又一个胜利,为皖东抗日根据地的创建、巩固和发展作出了巨大贡献。革命先烈坚定的理想信念和不怕牺牲的精神,深深感染着现场参观学习的社区党员和干部,大家纷纷表示,一定要铭记历史,弘扬烈士的革命精神,进一步坚定理想信念,自觉践行“三严三实”要求,转变工作作风,发挥一名共产党员的先锋作用,带好头、做表率,真正为民办实事、解难事、做好事,为社区各项事业的发展而努力。(尧辰社区 江克宇)  

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com