此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂 他山之石
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 统一活动日 > 统一活动日推荐
八卦洲街道南江船业党支部开展“统一活动日”参观学习活动
日期:2015-06-27 字号:【 视力保护色:

  近日,八卦洲街道南江船业党支部组织全体党员、入党积极分子先后来到了南京大屠杀遇难同胞纪念馆及雨花台烈士陵园进行参观学习,度过了一个充实而有意义的“统一活动日”。

  在南京大屠杀遇难同胞纪念馆,党员们借助馆内的史籍资料、纪念雕塑及影视图片回顾了侵华日军南京大屠杀的暴行并对遇难同胞进行了缅怀;在雨花台烈士陵园,党员们瞻仰了革命烈士群塑和烈士纪念碑,纷纷被革命先烈们为共产主义事业及中华崛起英勇献身的精神所感动。随后,南江船业党支部书记陈天福以“牢记历史教训共筑美好明天”为主题,现场给党员们上党课,激励党员们向革命先辈看齐,永葆纯洁党性,树立居安思危的意识,立足岗位,奋发有为,为群众、为企业、为社会多做贡献。本次参观学习活动进一步提升了党员艰苦奋斗、自强不息的意志,强化了党组织的凝聚力,为企业健康发展奠定了良好的基础。

 

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com