此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂 他山之石
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 统一活动日 > 统一活动日推荐
尧化街道吴边社区党总支精心组织“统一活动日”活动
日期:2015-06-16 字号:【 视力保护色:

526日下午,尧化街道吴边社区党总支组织全体党员干部开展“统一活动日”活动,集中观看爱国主义教育影片《虎头要塞》。

在吴边社区会议室,党员干部共聚一堂参加学习。《虎头要塞》影片艺术再现东北沦陷期间东北人民、抗联战士和苏联红军抗击日本侵略者,最后解放虎头要塞的史实。观影结束后,党员同志们深受教育,纷纷表示绝不能忘记昔日耻辱的历史,一定要时时刻刻记住“落后就要挨打”的道理。要树立正确的爱国主义价值观,坚定理想信念,勇于担当责任。(吴边社区 孙微静)

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com