此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂 他山之石
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 统一活动日 > 统一活动日推荐
栖霞区交运局机关支部开展“统一活动日”活动
日期:2015-05-15 字号:【 视力保护色:

  以党章为镜、提高理论素养

  栖霞区交运局机关支部开展“统一活动日”活动

  栖霞区交运局机关党支部严格落实区委组织部关于“统一活动日”的工作要求,于56日上午在三楼会议室组织召开以“党章为镜、提高理论素养”为主题的党员学习活动。会后,大家一致表示,将把党的理论要求转化为实际工作的动力。

  局工委领导指出,学习党章、“四个全面”战略部署,学习习近平总书记重要讲话精神既是充分落实区委组织部关于“统一活动日”的要求,也是党员落实组织生活制度的要求,更是机关支部开展“三会一课”制度常态化的体现。每位党员要从思想上高度重视组织生活制度,要从实际行动中体现党员的先锋性和模范带头作用,要从细节入手注意党员的良好形象,树立交通运输行业人的良好精神风貌,推动半年工作目标任务的顺利完成。

  会议由机关支部组织委员组织学习了党章有关内容、“四个会面”战略部署内容的评论员文章,观看了省委党校党建主任董老师的视频授课,两个多小时的学习,所有党员态度积极、观看认真,取得了良好效果。

  

  

    

  

  

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com