此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂 他山之石
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 统一活动日 > 统一活动日推荐
栖霞区民政局开展基层党组织“统一活动日”活动
日期:2015-06-04 字号:【 视力保护色:

201563下午,栖霞区民政局机关党支部、区福彩中心党支部、区军休所党支部全体在职党员赴龙潭街道南中村开展了“基层党组织统一活动日”活动。根据统一活动日计划安排,此次活动包括三个内容:一是参观南中村经济、农业项目;二是听取南中村领导介绍发展集中经济、开展社区建设等情况;三是结对党组织座谈交流。

活动中,党员们先后参观了江苏旭润有机农业产品研发有限公司、南京乐呵呵庄园农业科技有限公司和立乾花卉园三个现代农业生产基地。在参观过程中,相关农业公司的管理人员对基地的规划及目前种植的一些特色品种如明日叶、黑番茄、金维果的特性进行了详细的介绍。随后座谈会中,朱敏生书记进一步强调了持续开展基层党组织结对共建活动的重大意义,不仅有利于帮助南中村健全基层组织、壮大村级经济、完善基础设施,而且有利于引导民政局机关党员干部转变作风、深入基层、切实增强党员联系服务群众的意识和责任感。

 

 

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com