此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂 他山之石
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 统一活动日 > 统一活动日推荐
迈皋桥街道金宁新村社区党支部组织党员观看红色电影拉开“统一活动日”序幕
日期:2015-05-13 字号:【 视力保护色:

2015 513下午,迈皋桥街道金宁新村社区党支部在街道第一个党员“统一活动日”组织支部党员观看了红色电影新版的《智取威虎山》。

观影之前,支部薛书记就自己为何入党做了简短的发言,此议题打开了各位参加活动的党员们的思路。大家纷纷敞开心扉,畅聊自己当初入党的情形。部分年纪大的党员情真意切的对参会的年轻党员讲述了过去的革命生涯,告诉大家不能忘记那些为了党的事业而英勇献身的英雄父辈们。参会的社区年轻党员们也表示,尽管进入了和平年代,面临的环境不同,但是作为共产党员所应有的那种百折不挠、英勇奋斗的时代精神不能丢失,对党的坚定信仰不能改变,只有坚持最初出发的初衷,才能支撑我们每个人勇敢前行。

一番畅谈后,党员同志集体观看了电影《智取威虎山》 ,通过在“统一活动日”组织社区党员观看红色题材影片,重温革命历史,进一步激发了社区党员干部的爱国热情和责任感,大家纷纷表示对活动的支持,希望社区党支部以后多开展各种类型的党员活动,进一步加强组织的凝聚力。

 

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com