此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂 他山之石
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 三严三实 > 三严三实
区领导分赴联系点列席参加“三严三实”第三专题集中交流研讨会
日期:2016-01-27 字号:【 视力保护色:

  近期,区委常委和党员副区长分赴联系点街道、部门列席参加“三严三实”第三专题集中交流研讨会,推动全区“三严三实”专题教育深入扎实开展。

  会上,区领导听取了联系点单位专题教育进展情况汇报和领导班子交流研讨的重点发言和补充发言,并进行点评,肯定成绩,指出不足,提出建议,督促指导列席单位提高学习研讨质量。区领导要求各联系点单位要切实发挥示范作用,自觉践行“严以用权”各项要求,切实坚持为民用权、秉公用权、依法用权,扎实办好民生实事、百姓难事,推动改革发展成果更多更公平地惠及群众,让群众有更多的获得感,确保专题教育不走形式、不走过场,扎实推进。

  区领导强调,“三严三实”专题教育是今年全区党的建设一项重要工作。各单位要继续坚持高标准严要求,坚持不懈,在严格落实责任上抓到位。要适时开展“回头看”,始终坚持问题导向,对照党章、对照《廉洁自律准则》、对照30条行为规范、对照群众的意见建议,深查细照,在找准查实问题上动真格。针对干部的不作为、乱作为、贪腐谋私和执法不公等4个方面问题开展自查,抽调专门力量,逐一摸底排查,真抓实改,在深化专项整治上出实招。要充分借鉴群众路线教育实践活动的成功经验,严肃开好“三严三实”专题民主生活会、认真开展批评和自我批评,把问题根源弄清楚,把整改措施定实在,真正起到红脸、出汗、排毒的效果。要坚持“两手抓、两促进”,以“三严三实”专题教育解决“不严不实”问题、强化干部敢于担当的勇气,科学谋划明年和今后一段时期的发展思路,确保“十二五”圆满收官,“十三五”顺利开局,用“迈上新台阶、建设新栖霞”的成果来衡量专题教育的成效,为全区发展大局作出新的更大的贡献。(杨 轶 翟朝阳)

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com