此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂 他山之石
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 人才之家
诺贝尔奖得主罗伯特.哈博参观考察江苏生命科技创新园
日期:2016-11-07 字号:【 视力保护色:

1024日下午,1988年诺贝尔化学奖得主罗伯特.哈博与国家千人计划专家、南京大学化学与生物医学科学研究所学术带头人李桂根教授来到江苏生命科技创新园参观考察。栖霞区委副书记陈波,区委常委、组织部部长徐春,园区管委会常务副主任窦立华、副主任余蓉陪同考察。

陈书记首先代表江苏生命科技创新园对罗伯特教授一行的到来表示了诚挚的欢迎,并详细介绍了园区的功能定位、产业基础、投资环境、企业(人才)集聚度等情况。随后双方进行了友好的交流座谈,罗伯特教授对园区的人文环境、投资环境、服务环境给予了高度评价,并表示要加强双方之间的交流,寻求合作机会,实现共赢。                                 

(在招商中心会议室,罗伯特教授(右二)一行听取陈书记关于园区的情况介绍)

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com