此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂 他山之石
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 人才之家
南京市委书记黄莉新带队考察三宝科技外贸综合服务并勉励年轻人才“坚持梦想,成功创业”
日期:2016-08-24 字号:【 视力保护色:
  

南京市委书记黄莉新带队考察三宝科技外贸综合服务

  并勉励年轻人才“坚持梦想,成功创业”

  823日,省委常委、南京市委书记黄莉新、南京市副市长黄澜、南京市政府副秘书长杨晓阳以及市商务局、市国税局、市地税局、金陵海关、南京出入境检验检疫局主要领导莅临三宝科技调研子公司江苏跨境电子商务服务有限公司。三宝科技总裁朱翔、三宝科技合伙人&江苏跨境电子商务服务有限公司总经理马风奎、江苏跨境电子商务服务有限公司副总经理国莅丽等参与接待。

  首先,黄莉新书记、黄澜副市长、杨晓阳副秘书长一行参观三宝科技“互联空间”展厅,听取三宝科技科技生态圈构造、面向政府的应用案例、江苏跨境的建设及业务发展规模等。在了解到江苏跨境凭借三宝科技20年深耕海关积累了2000多万条商品归类资料,9000多条税则,1900多条反倾销条例的大数据基础,积极通过互联网+,实现了由产品到服务的科技公司转型,将可视化物流、智慧仓储金融等相关技术服务融合在外贸新业态中,寻找到一条创新之路并取得了成绩后,给予江苏跨境高度的肯定。特别是听到江苏跨境自20159月上线后,经过多次在线调试,优化平台体验,仅2016年上半年累计出口额超10亿,7月单月出口额破6亿时,黄书记表示江苏跨境的运营模式与服务理念对实现外贸稳增长,助力中小微外贸企业大有帮助,今后仍旧要提高自身业务能力,成为南京市外综服的优秀代表企业。

  黄书记一行参观三宝科技展厅

  随后,黄书记一行参观了江苏跨境办公区,并对江苏跨境的小伙伴致以亲切问候,希望并嘱咐江苏跨境年轻的90后小伙伴们,共同支持南京的发展,建设南京。

  听到由江苏跨境自制的外贸圈第一直播节目《女神经常聊外贸》单期播放量破300万后,黄书记饶有兴致地询问了这档节目,在听说这是由四个90后自编、自导、自演、自制的原创节目时,黄书记鼓励大家:“年轻人要坚持梦想,创业成功!“并接过了江苏跨境的吉祥物,阿哒。

  最后黄书记看到一线业务人员都在忙碌的身影时,不禁驻足对大家说:“取得今天的成绩,离不开大家的努力”,并动员所有江苏跨境人,要再接再厉,不断创新,为实现外贸稳增长,发展外贸新业态创造新的成绩。现场掌声雷动!

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com