此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 群团之舟 > 群团之舟
奉献的青春 无悔的选择——献给栖霞区各街道工职人员
日期:2016-12-15 字号:【 视力保护色:

有这样一群人,他们年轻,有朝气,能力强,他们奔走于辖区基层工会,他们忙碌在各街道总工会。是的,他们就是栖霞区各街道总工会社会化职业化工作者。让我们来认识一下他们吧:

张波:供职龙潭街道总工会,被誉为最忙碌的人。龙潭街道有职工会员9000多人,仅困难职工、劳模就多达七十余人,一项很简单的工作到了他那里,工作量就要翻好几倍,可是他无怨无悔,从不懈怠。

王延艳:供职栖霞街道总工会,被誉为最认真的人。她随身带有一本笔记本,时刻记录有关工会方面的大情小事;特别擅长各类表格的绘制,经她统计的数据差错率几乎为零,多次受到区总表扬。

吴兆丽:供职仙林街道总工会,大家公认的“最狠妈妈”。刚到任时她正处于哺乳期,当起了“背奶妈妈”,又恰逢建总任务,为了按时完成,她主动加班直至顺利建总,耽误哺乳也是常有的事。

武蓉:供职马群街道总工会,是职工的知心大姐。工作生活中有什么想不通的,找她聊聊,总能找到解决的办法。她总是用她那招牌式的微笑化解职工心头烦心事。

王艳梅:供职尧化街道总工会,最美女汉子。主动帮特困职工领取慰问品,一个人完成百余斤物资的装车,搬运,分发工作,凭着一颗强大爱心完成了一项不可完成的任务。

刘倩倩:供职迈皋桥街道总工会,最年轻老工会人。88年的她是我们这批工职中最年轻的,有着数年的区总工作经历,业务熟,能力强。工作之余还组织大家活动,分享她的一些工作心得。

瞿成友:供职八卦洲街道总工会,最低调的工会人。平时工作总是不声不响,从不在同事和领导面前夸耀自己的工作。在他的辛勤努力下,八卦洲劳模工作室今年又上了一个新台阶,被全总列为学习典型。

吉捷:供职燕子矶街道总工会,最会“偷懒”的人。在主席的带领下熟悉街道各部门的工作内容,找出工作交集,常常借助其他部门共同举办活动,即丰富了广大职工群众的业余生活也在各种场合扩大了工会的知名度。

这样一群人,在栖霞区总和各街道总工会的带领下积极完成各项工作指标,维护广大职工群众的合法权益,努力把工会建成职工信赖的“模范之家”,自己争做职工信赖的“娘家人”。(栖霞区总工会)

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com