此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 群团之舟 > 群团之舟
栖霞区妇联举行“音乐种子”春蕾班成立暨助学款发放仪式
日期:2016-11-10 字号:【 视力保护色:

栖霞区妇联举行音乐种子春蕾班成立

暨助学款发放仪式

 

     118日下午,区妇联在龙潭中心小学举行音乐种子春蕾班成立暨助学款发放仪式。音乐种子春蕾助学行动由江苏省儿童少年福利基金会与江苏音乐台联合开展,面向广大听众募集善款,结对资助困境儿童,帮助他们解决学习、生活困难的一项公益活动。据悉,活动前期栖霞区共上报了31名贫困家庭孩子,经省儿基会审核,最终有20名孩子符合资助条件,他们将连续两年获得每人每年600元的学费资助。

成立仪式上,校方介绍了学校及学生情况,区妇联给20名学生发放了书包及文具用品,受资助的贫困学生代表在仪式上发言,表示将怀着一颗感恩的心加倍努力学习,掌握更多的知识,不辜负所有热心人的期望!市妇联儿童部部长司健嘱咐受资助同学与妇联、资助方等多沟通多联系,及时汇报学习、思想、生活状况,以优异的成绩和良好的素质回馈社会。

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com