此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 群团之舟 > 红会事业
栖霞区红会获市急救广场舞大赛二等奖
日期:2019-09-12 字号:【 视力保护色:
 
 

2019年“世界急救日”前夕,911日下午,南京市红十字会围绕“急救,关注最易受损群体”的主题,在市科技馆隆重举行全市急救广场舞大赛,栖霞区红十会选派的参赛队荣获二等奖。

此次全市急救广场舞大赛,共有12支参赛队,自选《白金十分钟》、《海姆立克的拥抱》广场舞其中一个科目参赛。栖霞区红十字会经研究决定,由马群街道红十字会组建参赛队伍,以《海姆立克的拥抱》广场舞参加比赛。参赛队员赛前克服困难,利用休息时间认真排练,在舞蹈动作、队形变换、精神状态、比赛服装等方面,群策群力,精打细敲。比赛当天,栖霞红会参赛队第六个出场,她们凭借新颖的编排、整齐的动作、流畅的舞姿、优美的形态、激情的活力,赢得现场观众的热烈掌声,经过评委现场打分,最终获得二等奖,为栖霞区红十字会赢得荣誉。

通过参加此次大赛,很好的向参赛队员和广大群众宣传和推广了红十字急救知识,更大程度增强居民群众的自救互救意识和技能。

(作者 栖霞区红十字会 栖宁 摄影 栖宁 编辑 栖宁)

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com