此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 群团之舟 > 红会事业
冰皮月饼一起做 团团圆圆过中秋
日期:2019-09-12 字号:【 视力保护色:
 
 

99日,栖霞区马群街道花岗社区红十字会举办“我们的节日·中秋节——团团圆圆过中秋”主题活动,邀请社区居民制作冰皮月饼,共同度过一个愉快的中秋节。

活动中大家积极性都很高,每个人脸上都挂满笑容。社区红十字会志愿者们把提前准备好的冰皮月饼粉、豆沙馅、蔓越莓馅等分发给大家。在老师的现场讲解示范下,大家戴起手套,揉搓糯米团,称馅料、撒糯米粉,最后上模具。很快,一个个精美的冰皮月饼就摆上桌子。

张阿姨捧着月饼笑着说:“第一次自己做月饼感觉特别有意思,自己做的月饼无添加,又好吃又放心,这些带回家给大孙子尝尝,以后可以在家自己做了。”

(作者 花岗社区红十字会 侍娟娟 摄影 侍娟娟 编辑 栖宁)

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com