此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 群团之舟 > 红会事业
果场社区红会开展“庆中秋 做月饼”活动
日期:2019-09-12 字号:【 视力保护色:
 
 

中秋佳节将至,为营造浓厚的节日氛围,使社区老年人度过一个欢乐温暖的中秋节,99日上午,栖霞区马群街道果场社区红十字会在社区活动室举办“庆中秋 做月饼”活动。

红会志愿者为老人们讲解冰皮月饼的制作方法以及注意事项,然后分发原料,大家马上行动起来,伴随着一阵阵欢声笑语,一个个雪白剔透、象征着团圆与美好祝愿的冰皮月饼制作完成。随后,红会志愿者们将亲手制作的月饼送到社区空巢老人家中,让他们也能品尝到到节日的甜蜜。参与活动的杨阿姨表示:“能和社区的其他老人们共同做月饼、猜谜语,这个中秋节我过得很有意义、很幸福!”

此次活动不仅使提升了社区老人参与红会活动的热情,还为他们搭建了沟通交流的平台,融洽了邻里关系,营造出欢乐祥和、健康和谐的节日氛围。

(作者 果场社区红十字会 李颖 摄影 李颖 编辑 栖宁)

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com