此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 群团之舟 > 红会事业
手工制作 乐享生活
日期:2019-09-12 字号:【 视力保护色:
 
 

96日上午,栖霞区马群街道芝嘉花园社区组织居民在社区邻里活动中心开展制作手工包活动,近40名小区内手工爱好者参加了此次活动,社区红十字志愿者热情参与,为活动提供暖心服务。

活动开始后,社区红十字志愿者先示范制作方法,细心传授制作步骤,大家看了示范后,迫不及待地动起手来,在老师的指导和大家的相互交流协作中,一个个精美的手工包慢慢呈现在了大家眼前。

(作者 芝嘉花园社区红十字会 王娟 摄影 王娟 编辑 栖宁)

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com