此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 基层在线 > 系统 > 民政局
栖霞区民政局党员干部走访慰问结对困难群众
日期:2018-10-25 字号:【 视力保护色:

  九月的金陵碧空万里白云飘逸,金秋的八卦洲遍地金黄。正值第十四届中国·南京农业嘉年华在南京市栖霞区八卦洲举行之际,2018年第三季度栖霞区民政局走访结对困难群众工作如期进行。 

  2018年9月20日,秋雨绵绵,栖霞区民政局工委班子成员带领全局党员干部前往八卦洲街道新闸村,对结对帮扶的11户困难群众进行走访慰问,送去党和政府的关怀。 

  民政局党员干部每到一户困难家庭,都要噓寒问暖,与困难群众促膝谈心,深入了解和关注困难群众的生活生产情况,倾听困难群众的需求,鼓励群众要增强美好生活信心,要求党员干部们和街道、社区共同群策群力,精细化打赢脱贫攻坚战。 

  离别之际,受访群众紧握党员干部的手,感谢党和政府的关心和帮助,感怀今日的惠民政策和美好环境,表达了自我珍重、自力更生的态度,更希望有可能也为家园和谐贡献自己的微薄力量。 

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com