此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 基层在线 > 系统 > 民政局
栖霞区民政局工委召开精准开展警示教育专题民主生活会
日期:2018-10-25 字号:【 视力保护色:

  根据上级民政部门工作部署,1010日下午,民政局委召开精准开展警示教育专题民主生活会。会议由民政局委书记、局长肖胜利主持,局委全体班子成员出席。民政局指导组领导顾立新副局长一行参加会议并讲话。 

  顾立新副局长指出,区民政为高质量召开这次专题民主生活会做了精心准备,针对专题撰写了对照检查材料,班子之间坦诚相见提出了批评和自我批评,取得了很好的效果,达到了预期目标。顾立新要求局要提高政治站位强化责任担当、把握警示要求确保教育落地、针对民政重点防控廉政风险、力戒形式主义形成长效机制。 

  会上,民政局委书记、局长肖胜利通报了此次专题民主生活会会前准备情况,并代表领导班子做精准开展警示教育的对照检查报告。局委班子成员逐一进行对照检查发言,并开展了积极健康的批评与自我批评。肖局长总结时指出,净化党内政治生态最终是要更好推动事业发展我们要加强局工委自身建设,强化整改落实,形成长效机制,努力提升成效,真正做到思想大就解放发展高质量。 

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com