此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 基层在线 > 街道 > 西岗街道
西岗街道“两新”组织党总支举办“初心不改、放歌党恩”主题纳凉晚会
日期:2018-09-20 字号:【 视力保护色:

    为了丰富居民的文化娱乐生活,开拓社会组织党建新模式,展现西岗街道居民幸福生活和安居乐业的新面貌,9月16日晚,由栖霞区西岗街道工委、西岗街道办事处主办,西岗街道“两新”组织党总支和西岗街道社会组织服务中心承办,西岗街道星缘荟协办的“初心不改,放歌党恩-暨‘西岗仲夏夜,幸福邻里情’纳凉晚会”在摄山星城中心广场举行。 

    演出在西岗街道老年大学合唱团的《我的祖国》中拉开序幕。听竹社区尤山苑的健身球表演《老百姓的好心情》、闻兰社区的双扇秧歌表演《越来越好》、摄山星城太极队的太极表演、孟北村的伞舞《烟雨江南》、仙林湖歌舞艺术团的《茉莉飘香》等节目展现了社区居民的幸福新生活。星缘荟自编自排的秧歌表演更是引来居民满堂喝彩,将晚会推向高潮。齐民路社区的小品《扶不起》、听竹社区拉丁舞表演《魅力西岗》、老年大学合唱团走秀表演《衣秀》、桦墅村表演唱《四赞七仙女》等节目质量上乘,排练用心,为整个晚会营造了良好的氛围,展现了各个自治组织自我培育的能力和自我发展的风采。最后晚会在观梅社区荡湖船表演《欢乐情》中缓缓落下帷幕,社区居民在欢歌笑语中度过了一个愉快的夜晚。 

    本次晚会汇集了西岗街道各支社区精品队伍,吸引了上千的居民过来观看,节目丰富多样、精彩纷呈,为居民们献上了一场精彩的视听盛宴。西岗街道“两新”组织党总支将继续努力做好“双覆盖”工作,不断创新,加强居民的文化建设,加强社会组织的自治能力,让更多的居民参与到文化建设、社区建设、文明建设、生态建设中来,为西岗街道的美好明天贡献一份力量。 

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com