此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 基层在线 > 街道 > 马群街道
马群街道从四大方向贯彻落实党的十九大精神
日期:2018-01-26 字号:【 视力保护色:

  一是加快产业转型升级,打造城东“科技创新平台”。聚焦智慧、健康、环保等主导产业,推动骨干企业健康成长,引入一批符合产业定位的百亿级优质项目。优化园区产业布局,打造“上市企业集聚区”。依托园区控规修编调整,引导低效企业转型升级,启动二次开发加快落实“两落地、一融合”,深入开展高校科技大走访,积极推动新型研发机构落地,东南大学、南京邮电大学等高校、科研院所展开深入对接、共建、合作。

  二是提升城市功能品质,打造城东“综合交通枢纽”。坚持规划引领,提升地区城市设计水平,重点打造商业服务、科技研发、品质居住、公共服务等功能板块。依托马群地铁站、金马路地铁站两个枢纽中心发展枢纽经济完善城市治理模式,提升市容环境管理水平。

  三是践行共享发展理念,打造城东“智慧生态家园”。探索社会治理智能化路径,加快智慧产业、智慧政务、智慧民生建设。优化地区生态环境打造城东生态宜居样本。加强水环境治理,加强百水河沿岸整治,打造地区生态名片,进一步提升全民参与环保的意识。

  四是不断探索改革创新,打造城东“放管服前沿阵地”。加快综合行政执法大队与市场监管分局联合办公、协同执法进程。延伸便民服务链条,多元化打造不见面便民平台。丰富基层治理手段,升级“掌上社区”软件系统,开发智能服务程序,扩展便民服务功能,提升管理效能及信息反馈、问题处置时效。 

    

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com