此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 干部之窗 > 干部监督
加强换届风气监督“四必看”“四必谈”“四必训”“四凡四必”工作要求
日期:2016-11-04 字号:【 视力保护色:
 加强换届风气监督四必看”“四必谈”“四必训”“四凡四必工作要求

 

为进一步加强换届风气监督、严明换届纪律要求,提升监督工作实效,中组部提出了四必看”“四必谈”“四必训”“四凡四必的工作要求。

一、一书一片做到四必看

对《镜鉴——衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》、《严肃换届纪律文件选编》做到领导班子成员必看,参加换届工作会议的同志必看,负责换届工作机构人员必看,两代表一委员必看。

二、谈心谈话做到四必谈

各级党委书记、组织部长、纪委书记与有关负责同志要认真开展谈心谈话,做到本级班子成员必谈,本级党委管理的主要领导干部必谈,重点岗位干部必谈,负责换届工作人员必谈。

三、换届风气监督工作做到四必训

各地都要开展换届风气监督工作专题培训,学习有关换届工作精神、政策规定和纪律要求,做到组织部门分管领导和干部监督机构人员必训,换届考察组成员必训,人大、政协和纪委、统战部等有关方面参加换届工作人员必训,两代表一委员必训。

四、换届提名人选做到四凡四必

坚持干部档案凡提必审,个人有关事项报告凡提必核,纪检监察机关有关廉政情况的意见凡提必听,反映有关问题的信访举报凡提必查

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com