此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 党史之源 > 党史动态
渡江胜利纪念馆栖霞党史教育基地正式揭牌
日期:2017-07-10 字号:【 视力保护色:

  7月6日,渡江胜利纪念馆栖霞党史教育基地揭牌仪式在渡江胜利纪念馆举行。栖霞区委党史办主任马春成、副主任王春宝、渡江胜利纪念馆馆长黄晨以及全区入党积极分子示范培训班学员参加揭牌仪式。仪式由栖霞区委党校副校长蒋殿浦主持。 

  黄馆长和马主任共同为渡江胜利纪念馆栖霞党史教育基地揭牌。根据渡江胜利纪念馆和党史办签订党史教育基地共建协议书内容,区委党史办将利用纪念馆的优质党史资源,组织党员干部、社区群众以及学校学生等到纪念馆学习,接受党史教育和爱国主义教育;组织本区党史工作者到纪念馆接受专业的学习培训。同时,纪念馆也会安排相关的讲座、微电影、画展等送进社区、学校等。

  黄馆长在致辞中表示此次揭牌对双方都是好事,今年4月已合作开展了纪念渡江战役胜利图片巡回展,今后双方将以此次揭牌为契机,继续深化合作与交流,实现资源共享,共同为谱写栖霞党史教育新篇章贡献力量。最后王主任从加强宣传教育、深化资源共享、创新队伍建设三个方面对发挥好渡江胜利纪念馆栖霞党史教育基地资政育人作用提出希望。揭牌仪式后,全区入党积极分子示范班全体学员在渡江胜利纪念馆讲解员陪同下进行了现场参观学习。

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com