此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂 他山之石
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 党建之基 > 党员教育
区妇联党支部春节走访慰问单亲困难母亲
日期:2016-02-01 字号:【 视力保护色:

  

  

  

  1月28日上午,栖霞区妇联党支部集体走访慰问了结对共建的龙潭街道丽江苑社区单亲困难母亲10户,为每户妇女送上了慰问金。

  近年来,区妇联党支部坚持巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,践行“三严三实”,结合“千名干部联系万户居民”和“统一活动日”等活动安排,主动深入基层深入一线,在全区开展关爱单亲困难母亲行动,切实帮助困难弱势妇女。此外,区妇联党支部每年都对全区单亲困难母亲进行摸底调查,完善困难妇女专项档案,实行动态管理,重点帮扶。2016年春节前夕,区妇联领导班子深入全区9个街道的困难妇女家中,主动了解困难妇女的生活和需求,送去党和政府的关心,共走访慰问困难妇女212名,送去慰问金近15万元。

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com