此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂 他山之石
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 党建聚焦
区委常委会听取2017年度书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职会
日期:2018-01-18 字号:【 视力保护色:

  1月15日,区委常委会召开专题会议,听取2017年度书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职。区委书记邢正军主持会议并讲话,市委党的建设工作领导小组成员、市民政局党委书记、局长蒋蕴翔到会讲话,市委组织部有关同志到会指导。 

  邢正军指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,全区各级党组织要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强抓好党建工作的思想自觉和行动自觉,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,为决胜高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新栖霞提供坚强政治保证。 

  邢正军强调,抓好基层党建和落实全面从严治党主体责任要提高政治站位,把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,注重政治引领、坚持常态长效,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致要夯实党建基础建强支部堡垒,实现全面覆盖,抓好典型示范,突出项目党建,融合发展实际,推动基层党建水平全面过硬。要持之以恒正风肃纪持续强化政治自觉,驰而不息查纠“四风”,始终保持惩治腐败的高压态势,营造风清气正的政治生态。要牢记使命职责抓好书记带头、干部监督、制度执行,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,主动扛起全面从严治党主体责任,推动全面从严治党真正管到位上、严到份上。 

  蒋蕴翔对我区基层党建和全面从严治党取得的成绩予以充分肯定,并指出了存在的问题,强调要旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位,着力提升基层党组织组织力,在对标找差、创新突破上下功夫,持续加大正风肃纪力度,不断强化基层党建工作责任。要一步一个脚印推进基层党建工作,为建设“强富美高”新南京、新栖霞提供坚强保证。 

  区委常委;区委党的建设工作领导小组成员,区委落实党风廉政建设责任制领导小组成员,区纪委常委,区委巡察组组长,区纪委派驻纪检组组长,区委组织部部务会成员;区属各党(工)委、党组书记,各党(工)委专职副书记、纪工委书记、组织干事;部分“两代表一委员”以及基层党员群众代表,参加会议并进行了评议。 

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com