此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂 他山之石
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 党建聚焦
栖霞区召开“四个一线”挂职干部培养锻炼集中送岗会
日期:2017-12-14 字号:【 视力保护色:

 

   12月11日,栖霞区召开“四个一线挂职干部培养锻炼集中送岗会。区委副书记张志超出席会议,区委常委、组织部部长徐春主持会议。 

  会上,区委副书记张志超要求新一批选派干部珍惜机遇,在一线砥砺品质、增长才干,在一线做出成绩、留下印迹,以实际行动回应组织期待和群众期望。 

  他强调,市委区委选派优秀年轻干部到四个一线培养锻炼锻炼,是加强队伍建设、充实干部储备的实际行动,是带动区域发展、夯实基层基础的现实需要,是改进工作作风、促进能力提升的有效途径。 

  他表示,挂职干部要紧扣落脚点,融入新环境,全身心投入,面对新任务,适应新挑战,展现新形象派出单位要真支持真配合,做到时间上保证、工作上支持、生活上关心接收单位要敢放手敢使用,制定培养计划,从严管理,对履职情况、考勤情况、廉洁自律情况全面记录组织部门要常跟踪常了解,做好考核管理工作,作为选拔任用的重要依据,树立科学鲜明的用人导向。 

  区委常委、组织部部长徐春总结了去年“四个一线挂职工作,并报告新一批干部选派工作情况。区委组织部印发《栖霞区四个一线培养干部管理办法(试行)》文件,进一步规范了“四个一线干部选派工作 

  会上,部分选派干部和接收单位代表作交流发言。上一批选派干部代表从组织建设、惠民实事、社会治理等多个方面做了精彩发言。新一批选派干部从认真履职、学习锻炼、为民干事等方面表达了自己勇于担当的信念。接收单位代表也表示将为选派干部全力做好保障,让他们充分发挥作用,全力以赴为全区社会经济发展作出应有的贡献。 

  本轮市四个一线选派干部5名,区四个一线选派干部共49名同志,其中发展一线18名,民生一线5名,稳定一线16名,党建一线10名 

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com